POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Informações gerais

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais - RGDP).

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 

2. Direitos do usuário

O site se compromete a cumprir as normas previstas no RGPD, em respeito aos seguintes princípios:

- Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);

- Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);

- Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);

- Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);

- Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);

- Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais e pelo RGPD:

- Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;

- Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

- Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site;

- Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

- Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);

- Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site;

- Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao site com o assunto "RGDP-www.trifestas.com", especificando:

- Nome completo ou razão social, número do CPF (Cadastro de Pessoas Físicas, da Receita Federal do Brasil) ou CNPJ (Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica, da Receita Federal do Brasil) e endereço de e-mail do usuário e, se for o caso, do seu representante;

- Direito que deseja exercer junto ao site;

- Data do pedido e assinatura do usuário;

- Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

O pedido deverá ser enviado ao e-mail: suporte@trifestas.com

O usuário será informado em caso de retificação ou eliminação dos seus dados.

 

3. Dever de não fornecer dados de terceiros

Durante a utilização do site, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário do site deverá fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

 

4. Informações coletadas

A coleta de dados dos usuários se dará em conformidade com o disposto nesta Política de Privacidade e dependerá do consentimento do usuário, sendo este dispensável somente nas hipóteses previstas no art. 11, inciso II, da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

 

4.1. Tipos de dados coletados

4.1.1. Dados de identificação do usuário para realização de cadastro

A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site dependerá de cadastro, sendo que, nestes casos, os seguintes dados do usuário serão coletados e armazenados:

- nome

- data de nascimento

- endereço de e-mail

- endereço postal

- detalhes de redes sociais

- número de telefone

- número de CPF

- número de CNPJ

- Senha           
 

4.1.2. Dados informados no formulário de contato

Os dados eventualmente informados pelo usuário que utilizar o formulário de contato disponibilizado no site, incluindo o teor da mensagem enviada, serão coletados e armazenados.

4.1.3. Dados relacionados à execução de contratos firmados com o usuário

Para a execução de contrato de prestação de serviços eventualmente firmado entre o site e o usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

4.1.4. Registros de acesso

Em atendimento às disposições do art. 15, caput e parágrafos, da Lei Federal n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados por, pelo menos, seis meses.

4.1.5. Newsletter

O endereço de e-mail cadastrado pelo usuário poderá receber nossa Newsletteraté que o usuário solicite seu descadastro.

4.1.6. Dados sensíveis

O site poderá coletar os seguintes dados sensíveis dos usuários:

- Todos os dados relativos a bancário como cartão de crédito entre outros, serão processados e armazenados pela Pagseguro.

4.1.7. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida ou imposta por lei.

 

4.2 Fundamento jurídico para o tratamento dos dados pessoais

Ao utilizar os serviços do site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada. A retirada do consentimento poderá ser feita pelo e-mail: suporte@trifestas.com.

O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes, especialmente de crianças menores de 16 (dezesseis) anos, apenas poderá ser feito, respectivamente, se devidamente assistidos ou representados.

Poderão ainda ser coletados dados pessoais necessários para a execução e cumprimento dos serviços contratados pelo usuário no site.

O tratamento de dados pessoais sem o consentimento do usuário apenas será realizado em razão de interesse legítimo ou para as hipóteses previstas em lei, ou seja, dentre outras, as seguintes:

- para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

- para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

- quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o usuário, a pedido do titular dos dados;

- para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);

- para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular dos dados ou de terceiro;

- para a tutela da saúde, em procedimento realizado por profissionais da área da saúde ou por entidades sanitárias;

- quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que exijam a proteção dos dados pessoais;

- para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.

 

4.3 Finalidades do tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

Os dados pessoais poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como para dar subsídio ao site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.

O site recolhe os dados do usuário para que seja realizada definição de perfis (profiling), ou seja, tratamento automatizado de dados pessoais que consista em utilizar estes dados para avaliar certos aspectos pessoais do usuário, principalmente para analisar ou prever características relacionadas ao seu desempenho profissional, a sua situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, fiabilidade, comportamento, localização ou deslocamento.

Os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos do site, exclusivos para usuários cadastrados.

A coleta de dados relacionados ou necessários à execução de um contrato de prestação de serviços eventualmente firmado com o usuário terá a finalidade de conferir às partes segurança jurídica, além de facilitar e viabilizar a conclusão do negócio.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis.

 

4.4 Prazo de conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário serão conservados por um período não superior ao exigido para cumprir os objetivos em razão dos quais eles são processados.

O período de conservação dos dados são definidos de acordo com os seguintes critérios:

Os dados serão armazenados pelo site por tempo indeterminado, até que o cliente peça a exclusão de sua conta e/ou que os administradores do site façam a exclusão do mesmo por descumprimento das normas do site.

Os dados pessoais dos usuários apenas poderão ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses:

- para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

- para estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

- para a transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na legislação;

- para uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

4.5 Destinatários e transferência dos dados pessoais

Os dados pessoais do usuário poderão ser compartilhados com as seguintes pessoas ou empresas:

Google Analytics

A transferência apenas poderá ser feita para outro país caso o país ou território em questão ou a organização internacional em causa assegurem um nível de proteção adequado dos dados do usuário.

Caso não haja nível de proteção adequado, o site se compromete a garantir a proteção dos seus dados de acordo com as regras mais rigorosas, por meio de cláusulas contratuais específicas para determinada transferência, cláusulas-padrão contratuais, normas corporativas globais ou selos, certificados e códigos de conduta regularmente emitidos.

 

5. Do tratamento dos dados pessoais

5.1 Do responsável pelo tratamento dos dados (data controller)

O controlador, responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário, é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

Neste site, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados é trifestas.com

O responsável pelo tratamento dos dados se encarregará diretamente do tratamento dos dados pessoais do usuário.


5.2. Do encarregado de proteção de dados (data protection officer)

O encarregado de proteção de dados (data protection officer) é o profissional encarregado de informar, aconselhar e controlar o responsável pelo tratamento dos dados, bem como os trabalhadores que tratem os dados, a respeito das obrigações do site nos termos do RGDP, da Lei de Proteção de Dados Pessoais e de outras disposições de proteção de dados presentes na legislação nacional e internacional, em cooperação com a autoridade de controle competente.

 

6. Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

O site utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.

No entanto, o site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. O site se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizados a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Por fim, o site se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

 

7. Dados de navegação (cookies)

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site.

Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como seu local e horário de acesso ao site.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

É importante ressaltar que nem todo cookie contém informações que permitem a identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site sejam carregado corretamente ou para que suas funcionalidades funcionem do modo esperado.

As informações eventualmente armazenadas em cookies que permitam identificar um usuário são consideradas dados pessoais. Dessa forma, todas as regras previstas nesta Política de Privacidade também lhes são aplicáveis.

7.1. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.


7.2. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuário que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

7.3. Cookies de redes sociais

O site utiliza plugins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir do site. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do usuário.

Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo as pessoas físicas ou jurídicas que as mantêm responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas.

O usuário pode pesquisar, junto às redes sociais, informações sobre como seus dados pessoais são tratados. A título informativo, disponibilizamos os seguintes links, a partir dos quais poderão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies adotadas por algumas das principais redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/pt/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR&gl=pt

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt

Pinterest: https://policy.pinterest.com/pt-br/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies


7.4. Gestão dos cookies e configurações do navegador

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho.

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

A seguir, são disponibilizados alguns links para as páginas de ajuda e suporte dos navegadores mais utilizados, que poderão ser acessadas pelo usuário interessado em obter mais informações sobre a gestão de cookies em seu navegador:

Internet Explorer:          
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:     
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox:   
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera:    
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

 

8. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controle. A reclamação poderá ser feita à autoridade da sede do site, do país de residência habitual do usuário, do seu local de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração.

 

9. Das alterações

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 26/06/2019.

O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio, o site as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do site trifestas.com, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Dessa forma, convida-se o usuário a consultar periodicamente esta página para verificar as atualizações.

Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá pedir, imediatamente, o cancelamento de sua conta e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.

 

10. Do Direito aplicável e do foro

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede do editor do site.

 
 

TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE USO DO SITE "TRIFESTAS.com"



Estes termos e condições gerais de uso aplicam-se aos serviços prestados. Por meio do site TRIFESTAS.com, com o seguinte endereço: www.trifestas.com



I. DO OBJETO

O site TRIFESTAS.com caracteriza-se pela prestação dos seguintes serviços:

DISPONIBILIZAÇÃO DE FERRAMENTA DE BUSCA PARA ENCONTRAR PROFISSIONAIS LIBERAIS E PESSOAS JURÍDICAS COM PRODUTOS E SERVIÇOS RELACIONADOS A FESTAS E EVENTOS DE QUAISQUER PORTE E MODALIDADE.



II. DA ACEITAÇÃO DOS TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS DE USO

Todos aqueles que desejarem ter acesso aos serviços ofertados através do site TRIFESTAS.com deverão, primeiramente, se informar sobre as regras que compõem o presente instrumento, as quais ficarão disponíveis para pronta e ampla consulta, em link direto no próprio site.

Nesses termos todo cliente, visitante e/ou anunciante será tratado como cliente, usuário, visitante e/ou anunciante, cujo os nomes diferentes podem representar expressamente uma nomenclatura em comum de acordo com sua disposição no texto.

Ao utilizar o site TRIFESTAS.com, o usuário aceita integralmente as presentes normas e compromete-se a observá-las, sob risco de aplicação das penalidades cabíveis. Antes de iniciar qualquer navegação no site, o usuário deverá cientificar-se de eventuais modificações ou atualizações ocorridas neste termos.

O usuário poderá ainda ser avisado por e-mail ou diretamente no próprio site sobre eventuais mudanças nas presentes normas.

Caso não concorde com quaisquer das regras aqui descritas, o usuário deve, imediatamente, abster-se de utilizar o serviço. Se for de seu interesse, poderá, ainda, entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente, para apresentar-lhe as suas ressalvas.



III. DA NAVEGAÇÃO

O editor do site TRIFESTAS.com se compromete a utilizar todas as soluções técnicas à sua disposição para permitir o acesso ao serviço 24 (vinte e quatro) horas por dia, 7 (sete) dias por semana. Entretanto, ele poderá, a qualquer momento, interromper, limitar ou suspender o acesso ao site ou a algumas de suas páginas, a fim de realizar atualizações, modificações de conteúdo ou qualquer outra ação julgada necessária para o seu bom funcionamento.

Os presentes termos e condições gerais de se aplicam a todas as extensões do site TRIFESTAS.com em redes sociais ou em comunidades, tanto as já existentes, quanto aquelas ainda a serem implementadas.



IV. DA GESTÃO DO SITE

Para a boa gestão, o editor do site TRIFESTAS.com poderá, a qualquer momento:

a) suspender, interromper ou limitar o acesso a todo ou a parte do site a uma categoria específica de internautas;

b) remover toda informação que possa perturbar o funcionamento do site ou que estejam em conflito com normas de Direito brasileiro ou de Direito internacional;

c) suspender o site, a fim de realizar atualizações e modificações.



V. DO CADASTRO E AUTORIZAÇÃO

Os serviços disponibilizados no site TRIFESTAS.com apenas poderão ser acessados por pessoas plenamente capazes, conforme o Direito brasileiro. Todos aqueles que não possuírem plena capacidade civil - menores de 18 anos não emancipados, pródigos, ébrios habituais ou viciados em tóxicos e pessoas que não puderem exprimir sua vontade, por motivo transitório ou permanente - deverão ser devidamente assistidos por seus representantes legais, que se responsabilizarão pelo cumprimento das presentes regras.

As pessoas jurídicas também poderão se cadastrar, por meio de seus representantes legais.

Ao usuário e/ou anunciante, será permitido manter apenas uma conta junto ao site TRIFESTAS.com. Contas duplicadas serão automaticamente desativadas pelo editor do site, sem prejuízo de demais penalidades cabíveis.

Para o devido cadastramento junto ao serviço, o usuário deverá fornecer integralmente os dados requeridos. Todas as informações fornecidas pelo usuário devem ser precisas, verdadeiras e atualizadas. Em qualquer caso, o usuário responderá, em âmbito cível e criminal, pela veracidade, exatidão e autenticidade dos dados informados.

O usuário deverá fornecer um endereço de e-mail válido, através do qual o site realizará todos os contatos necessários. Todas as comunicações enviadas para o referido endereço serão consideradas lidas pelo usuário, que se compromete, assim, a consultar regularmente suas mensagens recebidas e a respondê-las em prazo razoável.

Após a confirmação de seu cadastro, o usuário possuirá um login (apelido) e uma senha pessoais, que deverão ser por ele utilizados para o acesso a sua conta no site TRIFESTAS.com. Estes dados de conexão não poderão ser informados pelo usuário a terceiros, sendo de sua inteira responsabilidade o uso que deles seja feito. O usuário compromete-se a comunicar imediatamente ao editor do site quaisquer atividades suspeitas ou inesperadas em sua conta.

Não será permitido ceder, vender, alugar ou transferir, de qualquer forma, a conta, que é pessoal e intransferível.

Será automaticamente descadastrado o usuário que descumprir quaisquer das normas contidas no presente instrumento, sendo-lhe vedado realizar nova inscrição no site.

O usuário poderá, a qualquer tempo e sem necessidade de justificação, requerer o cancelamento de seu cadastro junto ao site TRIFESTAS.com. O seu descadastramento será realizado o mais rapidamente possível, desde que não sejam verificados débitos em aberto.

O usuário/anunciante autoriza e concede a título gratuito, a Trifestas.com, a usar suas fotos enviadas e seus dados de cadastro para quaisquer tipos de campanhas sejam por imagem, voz ou vídeo em todo território nacional e no exterior, das seguintes formas: (I) out-door; (II) busdoor; (III) folhetos em geral (encartes, mala direta, catálogo, etc.); (IV) folder de apresentação; (V) anúncios em revistas e jornais em geral; (VI) homepage; (VII) cartazes; (VIII) back-light; (VIV) mídia eletrônica (painéis, vídeo-tapes, televisão, cinema, programa para rádio, entre outros); (X) mídias digitais (redes sociais, websites, apps e quaisquer meios que existam ou possam a vir a existir na rede mundial de computadores) .

Por meio desta autorização ora concedida, a Trifestas fica autorizada, ainda a realizar em imagens, sons e vídeos quaisquer, cortes, reduções e edições. Esta autorização não gera e não gerará no futuro e também não ensejará interpretação de existir quaisquer vínculos ou obrigações trabalhistas, securitárias, previdenciária, indenizatória, ou mesmo empregatícia, entre o(a) cedente/anunciante/usuário e a Trifestas.



VI. DAS RESPONSABILIDADES

O editor se responsabilizará pelos defeitos ou vícios encontrados nos serviços prestados pelo site TRIFESTAS.com, desde que tenha lhes dado causa. Defeitos ou vícios técnicos ou operacionais originados no próprio sistema do usuário não serão de responsabilidade do editor.

O editor responsabiliza-se apenas pelas informações que foram por ele diretamente divulgadas. Quaisquer informações incluídas pelos usuários, tais como em anúncios, comentários e em perfis pessoais, serão de inteira responsabilidade dos próprios.

O usuário é responsável, ainda:

a) pela correta utilização do site e de seus serviços, prezando pela boa convivência, pelo respeito e pela cordialidade no relacionamento com os demais usuários;

b) pelo cumprimento das regras contidas neste instrumento, bem como normas de Direito nacional e de Direito internacional;

c) pela proteção dos dados de acesso à sua conta (login e senha).

O editor não será responsável:

a) pelas características intrínsecas da internet, principalmente relativas à confiabilidade e à procedência das informações circulando nesta rede;

b) pelos conteúdos ou atividades ilícitas praticadas através de seu site.



VII. DOS LINKS EXTERNOS

O site TRIFESTAS.com pode conter links externos redirecionando o usuário para outras páginas da internet, sobre os quais o editor não exerce controle. Apesar das verificações prévias e regulares realizadas pelo editor, ele se isenta de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo encontrado nestes sites e serviços.

Poderão ser incluídos links nas páginas e nos documentos do site TRIFESTAS.com. Esta inclusão dependerá de autorização prévia do editor.

Não será autorizada a inclusão de páginas que divulguem quaisquer tipos de informações ilícitas, violentas, polêmicas, pornográficas, xenofóbicas, discriminatórias ou ofensivas.

O editor se reserva o direito de retirar a qualquer momento um link levando ao seu próprio serviço, se a página de origem não estiver conforme a sua política editorial.



VIII. DOS DIREITOS AUTORAIS

A estrutura do site TRIFESTAS.com, bem como os textos, os gráficos, as imagens, as fotografias, os sons, os vídeos e as demais aplicações informáticas que o compõem são de propriedade do editor e são protegidas pela legislação brasileira e internacional referente à propriedade intelectual.

Qualquer representação, reprodução, adaptação ou exploração parcial ou total dos conteúdos, marcas e serviços propostos pelo site, por qualquer meio que seja, sem autorização prévia, expressa e escrita dos responsáveis da organização, é estritamente vedada, podendo-se recorrer às medidas cíveis e penais cabíveis. Estão excluídos desta previsão apenas os elementos que estejam expressamente designados no site como livres de direitos autorais.

O acesso não gera para o usuário qualquer direito de propriedade intelectual relativo a elementos do site, os quais restam sob a propriedade exclusiva do editor.

É vedado ao usuário incluir no site dados que possam modificar o seu conteúdo ou sua aparência.


IX. DOS ANÚNCIOS

Por intermédio do site TRIFESTAS.com, fornece ao usuário um catálogo ou uma loja online apresentando os produtos e serviços oferecidos pelos anunciantes da plataforma. Os produtos e serviços estão descritos e apresentados com o maior grau de precisão possível, contendo informações que são descritas pelo próprio anunciante.

1.       Não vendemos serviços ou produtos do ramo de festas e eventos.

A Plataforma é um mecanismo de busca de serviços e produtos,CONFORME CLAUSULA OBJETO, que oferece aos usuários comparações de diferentes ofertas de serviços e produtos para festas e eventos. A Trifestas.com não oferece, possui ou controla nenhum dos serviços e produtos que você acessa por meio de nosso site.

Os Produtos e serviços  são de propriedade, controlados ou disponibilizados por terceiros (os “anunciantes”), seja diretamente (por exemplo, um buffet) ou por meio de um intermediário (por exemplo, uma agência de eventos).

Os anunciantes são responsáveis pelos Produtos e serviços disponibilizados pelos mesmos em nossa plataforma e por todos os contratos de fechamento e/ou reserva.

Trifestas.com hospeda conteúdo, incluindo preços, imagens e outras informações disponibilizadas e/ou fornecidas pelos anunciantes,assim como conteúdo oferecido por visitantes, tais como comentários, classificações e outras informações . Trifestas.com NÃO é, de nenhuma maneira, responsável ou imputável pela exatidão, qualidade, completitude, confiabilidade, tempestividade ou fidedignidade do anúncio exibido, e Trifestas.com não tem nenhuma influência sobre o anúncio. Em particular, não garantimos que o anúncio oferecido pelo anunciante, em particular os preços lá refletidos, serão atualizados em tempo real ou que um Produto e/ou serviço em particular estará disponível.

Como resultado, o preço exibido por um anunciante poderá não corresponder àquele exibido em nossa Plataforma. As classificações exibidas nesta Plataforma pretendem ser apenas diretrizes gerais, e não garantimos a exatidão das classificações ou de qualquer Conteúdo do Usuário.

1.1 DOS PLANOS E PAGAMENTOS DOS ANÚNCIOS

A plataforma Trifestas.com, oferece diversos tipos de planos para os anunciantes, onde os mesmos poderão escolher o plano que desejar para incluir seu anúncio na plataforma Trifestas.com, os valores dos planos podem ocorrer modificações e/ou promoções sem necessidade de aviso prévio.

O pagamento do pedido deverá ser realizado através dos moldes oferecidos na plataforma no momento da contratação do serviço.

O sistema de pagamento é pré-pago, ou seja, o anunciante paga para ter seu anúncio exibido em nossa plataforma.

Nossos planos são processados como assinatura, ou seja, após a inclusão do pagamento  via cartão de crédito ou boleto bancário efetuado pelo anunciante seu anuncio ficará no site pelo período contratado, após esse enviaremos uma fatura para renovação. 

O pagamento poderá ser suspenso a qualquer momento pelo próprio anunciante, basta o mesmo ir em sua conta no site Trifestas.com e cancelar seu plano, ele realizando esse procedimento em até 3 dias úteis nosso sistema informará a central de pagamentos a suspensão da cobrança.

O anunciante poderá adquirir e incluir quantos anúncios desejar, basta efetuar a compra do tipo de anuncio em nosso próprio site.

 

1.2 DAS CONDIÇÕES E OBRIGAÇÕES DO ANÚNCIO

Como um usuário da Plataforma você é responsável por qualquer Conteúdo divulgado(texto, fotos, revisões, links, etc.) que você enviar para a Trifestas.com. Você deve se assegurar de que tem todos os direitos com relação a qualquer conteúdo que publicar na Plataforma Trifestas.com e que qualquer conteúdo anunciado não violará os direitos de terceiros.

Em particular, você não deverá criar e carregar qualquer Conteúdo que:

-Seja propaganda disfarçada de resenha;

-Não contenha um conteúdo específico a um item resenhado;

-Não seja objetivo, ou seja, intencionalmente inverídico;

-Seja imoral, pornográfico ou ofensivo de qualquer outra maneira;

-Infrinja quaisquer direitos de terceiros, em especial direitos autorais;

-Viole as leis aplicáveis de qualquer maneira ou constitui ofensa crime;

-Contenha vírus ou outros programas de computador que possam danificar software ou hardware ou que possa afetar o uso de computadores;

-Seja uma pesquisa ou corrente; ou tenha por objetivo coletar ou usar dados pessoais de outros usuários, especialmente para fins comerciais.

- Seja de um outro website que faça serviço equivalente ao TRIFESTAS.

- Seja de empresas que fabricam produtos e/ou prestam serviços que não são direcionados diretamente a festas e eventos, porém podem anunciar como tal. ( Ex: “vai pra festa? Vai de aplicativo móvel!” Ou “ Pizza boa é com calabresa da empresa”) , para este tipo de inserção de anúncio tem que ser autorizado diretamente com nosso escritório, podendo quaisquer empresas solicitar uma proposta pelo contato : comercial@trifestas.com

Além disso, você concorda em não:

-Usar nossa Plataforma ou seus conteúdos para qualquer fim comercial que não seja relacionado a festas e eventos;

-Fazer qualquer reserva especulativa, falsa ou fraudulenta ou qualquer reserva antecipando demanda;

-Acessar, monitorar ou copiar qualquer conteúdo ou informações de nossa Plataforma usando qualquer robô, spider, scraper ou outro meio automatizado ou qualquer processo manual para qualquer fim sem nossa permissão expressa e por escrito;

-Violar as restrições em quaisquer cabeçalhos de exclusão de robôs em nossa Plataforma ou evitar ou contornar quaisquer medidas empregadas para evitar ou limitar o acesso à nossa Plataforma;

-Tomar quaisquer medidas que imponham, ou possam impor, ao nosso arbítrio, uma carga irracional ou desproporcional à nossa infra-estrutura;

-Fazer deep-link com qualquer parte da nossa Plataforma (incluindo, sem limitação, o processo de compra de quaisquer serviços) para qualquer fim sem nossa permissão expressa e por escrito, a qual poderemos cancelar a qualquer momento ao nosso arbítrio; ou

- "enquadrar", "espelhar" ou de outra forma incorporar qualquer parte da nossa Plataforma em qualquer outro website sem nossa permissão prévia e por escrito, a qual poderemos cancelar a qualquer momento ao nosso arbítrio.

Em caso de atualização de seu anúncio, você poderá fazer essa solicitação 1 vez a cada 6 meses gratuitamente, caso seja efetuada mais de 1 atualização nesse prazo será enviada uma cobrança no valor de R$ 15,00(quinze reais) para cada atualização solicitada, seu anúncio só será editado após a confirmação de pagamento da fatura.

 

1.3  DA CATEGORIA DO ANÚNCIO

Cada anunciante Trifestas.com poderá publicar a quantidade de anúncios de acordo com o plano escolhido, porém o você NÃO PODERÁ:

·         Colocar um anúncio numa categoria diferente da sua real atividade anunciada.

·         Colocar valor(R$) não correspondente ao serviço proposto.

·         Apresentar uma regra que não seja clara ao visitante.

 

Parágrafo Único: Os sites cadastrados em seu anúncio têm que ser levados somente a links que pertença a seu negócio;

 

1.4  DAS REGRAS E O PREÇO EXPOSTO NO ANÚNCIO

Caso você deseje denunciar algum anunciante, envie um e-mail para comercial@trifestas.come diga qual o motivo da denúncia, o nome do anuncio, site do anunciante. A equipe Trifestas.com vai averiguar sua denúncia.


Se sua atividade em nossa Plataforma demonstrar sinais de fraude, abuso ou atividade suspeita, Trifestas.com poderá se negar a lhe prestar serviços, e encerrar quaisquer contas Trifestas.com associadas. Se você realizou qualquer atividade fraudulenta, Trifestas.com se reserva o direito de tomar as medidas e ações legais e necessárias.Desta forma você poderá ser responsabilizado por danos causados contra Trifestas.com, incluindo custos e danos do litígio.

1.5  Da Visibilidade do anúncio

 

Os anúncios são exibidos de forma aleatória pelo sistema, seguindo apenas os critérios de prioridade na exibição que são os seguintes:

Super Destacado – Fixado na tela principal para todo Brasil, só é possível fazer inclusão de anúncios nesta parte entrando em contato com nossa equipe comercial para ver as condições e valores, através do e-mail: comercial@trifestas.com.

Bannersdestacado – Vem abaixo do Super destacado

Anuncio simples - Só aparece dentro das categorias e vem ao final da página.

Na prática essas prioridades funcionam da seguinte forma, sempre que houver uma busca quem for do Supeer destacado aparecerá primeiro do que os anunciantes do destacado, que conseqüentemente aparecerão na frente do simples e assim por diante , porém o sistema é aleatório para os anunciantes do mesmo plano, ou seja se temos 20 anunciantes do mesmo plano o sistema vai ordenar de forma aleatória esses 20 anúncios, podendo o mesmo anuncio aparecer em diversas posições dentre esses 20 nunca tendo uma posição fixa.

Após a busca inicial o visitante pode pedir para filtrar o anúncio, desta forma o sistema Trifestas.com não interfere na ordem, se por exemplo, o visitante quiser após realizar a busca inicial ordenar os serviços que apareceram por ordem alfabética o sistema vai ordenar conforme o filtro do visitante. Sendo assim até mesmo um anunciante Free poderá aparecer nas primeiras posições;



X. DO SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO USUÁRIO

Em caso de dúvidas, sugestões ou problemas com a utilização do site TRIFESTAS.com, o usuário poderá contatar diretamente o seu serviço de atendimento, através do endereço de e-mail: faleconosco@trifestas.com.



XI. DAS SANÇÕES

Sem prejuízo das demais medidas legais cabíveis, o editor do site TRIFESTAS.com poderá, a qualquer momento, comunicar, suspender ou cancelar a conta do usuário:

a) que descumprir quaisquer dos dispositivos contidos no presente instrumento;

b) que descumprir os seus deveres de usuário;

c) que praticar atos fraudulentos ou dolosos;

d) que fornecer qualquer informação incorreta;

e) cujo comportamento constitua ou possa vir a importar ofensa ou dano a terceiro ou ao próprio site.



XII. DAS ALTERAÇÕES

A presente versão dos termos e condições gerais de uso foi atualizada pela última vez em: Outubro/2019.

O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio, o site e os serviços, bem como as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do site TRIFESTAS.com, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Dessa forma, convida-se o usuário a consultar periodicamente esta página para verificar as atualizações.

O usuário que utilizar o serviço, após realizadas modificações nos termos e condições gerais, demonstra a sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá pedir, imediatamente, o cancelamento de sua conta e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.



XIII. DO DIREITO APLICÁVEL E DO FORO

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro, notadamente a sua legislação consumerista.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede do editor do site.

 



Seja bem-vindo(a)!

A equipe do site TRIFESTAS.com lhe deseja uma excelente navegação!

Política de Entrega

Todos os anúncios ficam expostos no site trifestas.com durante o período contratado, o mesmo estará disponível em até 5 dias após a confirmação do pagamento e preenchimento correto do formulário (pagamentos em boleto podem demorar até 5 dias úteis para compensação) .

 

Política de troca, devolução e reembolso.

Nossos clientes tem até 7 dias corridos a contar da data de pagamento para desistir de sua compra para expor seu anúncio no site Trifestas.com.

O reembolso será efetuado em até 5 dias úteis a partir do pedido de cancelamento. 

Em caso de pedido de cancelamento após 7 dias da compra, a trifestas.com poderá retirar o anúncio do ar se solicitado pelo anunciante, porém não haverá reembolso do serviço contratado.

Todos os pedidos de cancelamento terão de ser efetuados ao e-mail : adm@fourbrasil.com

No mesmo deverá constar todos os dados do anunciante pra verificação, inclusive recomendamos que seja enviado através do e-mail cadastrado em nosso site .

 

Four Brasil Serviços e Soluções Digitais Ltda - 35.112.103/0001-28

Tel:. (21) 9.97538-3113

trifestastecnologia@gmail.com

Av. Geremário Dantas 807 - Jacarépagua

Rio de Janeiro - RJ 

google-report.png